こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

ホームページビルダーの保存方法につきまして

ホームページビルダー20を使っているのですが、サイトを修正して保存するとき、「上書き保存」と「すべて保存」の2種類ありますよね。

「上書き保存」は1ページのみのときで、「すべて保存」は複数ページ修正しているときに使うものであることは承知しているのですが、1ページのみの修正のときでも「すべて保存」を押してしまっても問題ないのでしょうか?
初歩的な質問ですみませんが宜しくお願い致します。

投稿日時 - 2018-11-24 18:22:08

QNo.9561221

困ってます

質問者が選んだベストアンサー

1ページのみの修正で、全て保存しても問題は、ないです。
変更が、ないページ、画像などは、上書きされません。

ホームページビルダーの基礎講座というサイトありますので、
URL貼りますから、ご参考にどうぞ。

参考URL:http://www.1mouke.com/tec_hpbldr/index.html

投稿日時 - 2018-11-24 19:40:26

お礼

そうなのですね、安心致しました。
ご回答ありがとうございました。

投稿日時 - 2018-11-24 21:15:18

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

あなたにオススメの質問