こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

LINEを消したい

私は基本友達や先輩とだけとラインをするために入れたんですけど、1度間違えて連絡先から友達を追加するボタンを押してしまって、兄弟のLINEを入れてしまいました。
それですぐにブロック削除したのですが、相手の携帯には私のアカウントが残ってるんですよね??
LINEを削除したらトーク履歴がすべて消えますか??
残したいトーク履歴だけ残して新しいLINEにすることはできますか??
また、友達の携帯から自分のアカウントを見られないようにすることはできますか??
質問ばかりですみません。お願いします。

投稿日時 - 2017-07-29 10:37:59

QNo.9357106

困ってます

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

ANo.1

残念ながら全部無理です。

履歴をすっぱり諦めて新しいLINEにするしかないかと。
まぁ意図しない相手全員が自動で友だちになる現象はよく有ることなので、
相手も大体無視してくれるし気にするほど影響が無いものです。

投稿日時 - 2017-07-29 10:48:33

あなたにオススメの質問