こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

ラインを削除して再登録すると……

相手側も自分側も電話帳に登録してる人は、再び友達に登録されると思いますが、
IDやQRコードでライン交換した人は相手側は自分のラインはどうなってるのですか?
また、ブロックした人側のラインに、私は「友達かも」と出てくるのですか?

投稿日時 - 2016-11-01 02:31:00

QNo.9250134

困ってます

このQ&Aは役に立ちましたか?

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

ANo.1

IDが変わったのなら
前のIDは退会したことになり、
新しいIDとして知り合いかもに表示されると思います。

投稿日時 - 2016-11-01 10:14:21

補足

私はID持ってなくて、相手のを教えてもらって登録したんです。
説明足りなくてすみません

投稿日時 - 2016-11-01 13:03:39

あなたにオススメの質問