こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

誤ってLINEの友達自動追加したのですが…

誤動作で、誤って友達自動追加をタップしてしまい、瞬時にして100名ほどの人が追加されてしまいました。慌ててブロック→削除と進んだのですが、相手に自分は追加されたままなのでしょうか?相手が追加を許可しない限りは大丈夫でしょうか?今のところその時に追加された人からはトークは届いていません。ちなみに「友達への追加を許可」のチェックは外してありました。

投稿日時 - 2016-08-20 00:52:33

QNo.9217556

すぐに回答ほしいです

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

LINEで相手をブロックすれば相手のアプリから貴方の名前IDは消えます。

投稿日時 - 2016-08-20 09:04:18

お礼

回答ありがとうございます。その後いろいろ調べてみると,一度追加されるとこちらがブロックや削除をしても相手には残ってしまうような情報も得たのですがどうなんでしょうか?

投稿日時 - 2016-08-21 21:59:47

あなたにオススメの質問